总网滚动

凉城县在国家安全日开展反邪教宣传活动

2020-04-20 15:10:04来源:政法委  责任编辑:张智慧 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月15日上午9点在人员“相对”聚集的岱哈广场,凉城县全面开展以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的全民国家安全教育日宣传活动。为进一步增强全民国家安全意识,营造良好的反邪教活动氛围,县反邪教协会积极加入宣传活动中,将国家安全教育与反邪教工作紧密结合起来,通过灵活的方式、丰富的内容、多角度、深层次的向群众讲解反邪教知识、提高群众防范邪教的警惕性、保护群众利益不受侵犯,维护我县社会安全稳定,为维护国家安全贡献了一份子力量。

  活动通过布设展板、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等形式向群众宣传国家安全和反邪教知识,为了进一步提高宣传效果,还发放了的带有反邪教标识的围裙、购物袋,受到了群众的热烈欢迎,在全县人民群众中营造了良好的宣传氛围。