总网滚动

凉城县人民法院开展“草原雄鹰2021”集中执行行动(图文)

2021-10-29 10:48:35来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      2021年10月19日晚8点,内蒙古自治区高级人民法院党组书记、院长杨宗仁的一声令下,全区三级法院“草原雄鹰2021”集中执行行动迅速展开。                     
      凉城县人民法院执行专项队伍迅速集结,由院党组成员、副院长安自力带队奔赴执行现场。 
 
     为了确保本次草原雄鹰2021集中执行行动顺利进行,凉城县人民法院共计抽调35名干警、出动警车6台。并邀请人大代表、政协委员、媒体记者到执行现场参与本次执行行动。当晚,共结案3件,执行到位4.5万元,拆除房屋5间及院落(含院内其他建筑)一处,并在公证人员的公证下,将房屋及院内物品封存并登记造册,本次执行成果显著。     
  
     本次行动是由内蒙古自治区高级人民法院在全区范围内开展的一次大规模集中执行行动,开展本次行动是为了巩固政法队伍教育整顿成果,提高全区执行质效,形成对失信被执行人的强大威慑,从而树立全区法院执行工作新形象。