总网滚动

乌兰察布市中院党组书记、代院长鲁国文一行督导我院审判执行工作(图文)

2021-10-29 10:52:49来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
     10月23日下午,乌兰察布市中院党组书记、代院长鲁国文、办公室副主任王建刚、审管办一行3人莅临我院督导调研审判执行工作,我院在家班子成员及部分部门负责人参加会议。
 
       在召开的座谈会上,鲁国文院长对我院审判执行工作各项指标排名靠前的良好成绩给予充分的肯定,并对下一步审执工作提出要求:一是入额办案的院领导要发挥带头作用,坚持多办案、办难案。二要调动干警们的工作积极性,进一步提高政治站位,克服消极思想,积极行动起来,在离年底2个多月时间里以高标准、严要求的态度,把时间和精力投入到审判执行工作中,全力以赴提升审判执行质效。三要严格落实自治区高院审判执行质效提升专项行动工作要求,进一步加大工作力度,在保持现有各项指标良好态势基础上不断提升,超越自我。
       最后,张忠贵院长做了表态发言,表示,院班子将带领全体干警继续努力,不折不扣落实审判执行质效提升专项行动要求,争取做到本院审判执行优势指标继续保持,中游指标持续提升,劣势指标得到提升增幅,在扎扎实实稳住质效指标优势的同时,争先创优,实现审执质效新提升。