总网滚动

凉城县检察院召开队伍教育整顿查纠整改情况通报暨政治承诺专题党组(扩大)会议

2021-07-07 10:20:04来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    为总结队伍教育整顿查纠整改环节整治成效,全面压紧压实领导班子主体责任。7月2日,凉城县检察院召开队伍教育整顿查纠整改情况通报暨政治承诺专题党组(扩大)会议,县委政法委副书记杨忠、派驻政法委纪检监察组组长赵培成到会指导。会议由县检察院党组书记、检察长主持,全体班子成员、各部门负责人及干警代表参加会议。


    会上,检察长代表院党组对自查自纠、组织查处、专项整治工作情况进行汇报,并就整治效果郑重作出政治承诺,对本单位“该发现的没发现”“该整改的没整改”的问题承担领导责任。同时将持续压实教育整顿主体责任,真正把顽瘴痼疾查纠整改抓紧抓实,整改到位,以更严要求、更高标准做好教育整顿各项工作。随后,院班子成员结合分管工作对发现问题、产生问题原因、解决措施分别作了汇报和政治承诺,承诺对分管条线出现问题承担领导责任。

    县委指导组对检察院查纠整改整治通报会及领导班子进行政治承诺给予充分肯定,强调要进一步提高政治站位,按教育整顿各环节内容逐一对照,对需要整改的内容要切实整改到位。

   会后,县检察院全体班子成员在政法队伍教育整顿政治承诺书上签字承诺。