总网滚动

凉城县司法局赶赴红色 革命教育基地 传承不朽革命精神

2021-04-28 10:11:30来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       鉴往事,知来者。党的历史是最好的“教科书”、最好的“营养剂”、最好的“必修课”,为深入开展队伍教育整顿工作,推动党史学习教育往心里走、往深里走。2021年3月29日,乌兰察布市凉城县司法局组织全体干警走进贺龙革命活动旧址参观学习,接受红色革命洗礼,传承不朽革命精神。
                                                             

       展厅内一幅幅图片、一段段历史、一组组数据、一幕幕感人的革命场景,详实地记录了贺龙同志和绥蒙各族儿女为中国革命的奋斗历史,再现了绥蒙各族人民为中国革命胜利所做出的贡献,现场的干警们经受了一次灵魂的洗礼和升华。
                                                             

       全体干警举起右拳,在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。表示对凉城红色革命史有了更深入细致的了解,且通过这次参观学习,深刻领会到要学习革命先辈坚定的理想信念和不怕困难、顽强拼搏的革命精神,对党的事业要无比忠诚。在今后的工作中,一定要不忘初心,牢记使命,用不变的信念和务实的行动积极工作,服务国家、服务人民。坚持以人民为中心,切实提高人民群众满意度,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的队伍,为凉城的文明法治建设营造良好的氛围,为建党百年献礼。