总网滚动

县委副书记、政法委书记吴云霞深入疫情防控集中隔离点进行春节慰问(图文)

2021-02-07 16:31:51来源:政法委  责任编辑:政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月7日、农历腊月二十六下午,县委副书记、政法委书记吴云霞、政法委常务副书记赵国忠、副书记程凯俊一行深入疫情防控集中隔离酒店,对奋战在疫情防控一线的集中隔离工作组全体民警、医护人员进行春节前慰问!

  集中隔离工作组组长、政法委副书记李建新,集中隔离工作组副组长、治安大队教导员刘志陪同慰问!在慰问中,吴云霞副书记详细询问了集中隔离工作警力、医护人员配置、物资保障、应急处置、值、带班情况以及集中隔离、医学观察流程,并对前一个阶段集中隔离工作组舍小家、为大家坚守疫情防控一线的工作态度给予了高度的赞扬和充分的肯定,并要求大家做好个人防护,再接再厉、发扬连续作战的精神,严格按照集中医学隔离观察的工作要求和操作流程,精准施策,严格管控,切实做好隔离人员集中隔离和医学观察工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战!

  慰问结束后,吴书记为执勤民警和医护人员送上了慰问品,并为大家送上了新春祝福!